Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Привет. Возможно и так, хотя если смотреть на то, что график USD/CHF нарисовал прямо сейчас, то в текущий момент времени и по факту, цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону и уже прошедшим заходом цены вверх достали объёмный...
Привет всем. В ходе европейской сессии в понедельник пара EUR/USD вновь опустилась ниже отметки 1,0500. Поддержку паре по-прежнему оказывает победа консервативной партии Германии на федеральных выборах, которая возродила надежды на улучшение...