USD/CHF Н4 Вот же оно ожидание. Котировки ушли ниже поддержки на уровне 0.8950 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что всё таки реальность продолжить южное направление существует и целью...
«Результаты плачевные». Крупнейшие угольные компании России отчитались о многомиллиардных убытках Российская угольная промышленность — одна из крупнейших сырьевых отраслей экономики, включающая более 30 моногородов и сотни тысяч занятых, — скатилась...
Починили вроде все вчера. Че там с экспирой то у тебя? Провели? По поводу крипты я вроде рассказывал что есть инструменты похожие на наши глючерсы. Можно и спред собирать и роботов чужих долбить и счёт на них стабильно растёт, но тоже не сахар....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Как-то не припомню когда я успел покритиковать так называемых инфо-цыган, даже не вполне представляю кто это такие. Если Вы имеете в виду преподавателей, которые бездумно отчитывают запланированный объем лекций, то я акцентировал внимание, что...