EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...
Ты уверен, что выбрал правильно?! Ладно уж, считай отмазался! Ну да, потом будет следить за твоими мыслями и действиями! %-) Ползет вроде пока вниз. Надеюсь тебе хватит чтобы отбить потери и выполнить план! Я сегодня тоже никак не могу попасть...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...