Валютная пара AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.22106 (на всякий случай есть еще цена - 1.21966). И потом откроюсь в длинную...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня мы видим, что быки в валютной паре доллар США/японская йена в край обнаглели и в настоящий момент, потеряв страх, вновь активно приближаются к ранее установленному «шпилькой» максимуму - 161.75. Я думаю, что будет...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8080. Ближайшее сопротивление - 0.8150. От уровня поддержки 0.8080 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
USD/CAD ,технический анализ. Покупать сейчас уже точно не буду после вскрытия быками локального максимума в области сопротивления 1,41487. То, как проходит закрепление выше пробойной площадки на фоне медвежьей дивергенции на Стохастике...
По паре EUR/GBP еще в четверг прошедшей недели вышли в зону покупок конверта Envelopes по дневному масштабу сумев закрепиться выше уровня 0.8660 и в пятницу подтвердили такой выход возвратом и тестом его сверху. Сегодня продавцы снова пытаются...