Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURAUD на четырехчасовом графике. В данный момент цена на уровне 1.65860. Уделяю внимание тому, что если покупатели продолжат проявлять активность, следующая значимая цель для меня — уровень 1.66384. Если цена...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущая поддержка EURUSD 1.0456 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...