Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.99158 и все свои продажи буду...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.80655.Если цена продолжит движение вверх выше уровня yHigh: 0.80903, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.81163, R4:...
По валютной паре EURCHF, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 0.924, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Я не жду никаких целей. И не жду днями входа. Для моей торговли всегда есть входы. Я сегодня по нефти с утра уже заработал. Сейчас нефть зависла, жду движения и сразу зайду в рынок. Думаю, что для торговли акциями нужен депозит нормальный. Было бы...