EURUSD Привет. Порш, чем не подходит? Ну или Борщ. Как раз в тему монетарной политики. Не пойми куда двигаться дальше, всё в пересмешку, тем более в главе агента Дони. С открытия новой торговой недели продавцы попытались возобновить движение...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 64.48 и ниже уровня дневного Pivot 66.85. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 66.48...
И я, и я, и я того же мнения Приветствую, коллега! Тоже не планирую продавать GBPUSD, ищу уже возможности входа в покупки. Текущая котировка GBPUSD - 1.3223. Вот что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
USD/JPY ,технический анализ. Если после успешного вскрытия быками сопротивления паттерна "Бычий клин" пройдет закрепление в пробойной зоне и площадка поменяет свою роль на наклонную поддержку, то имеем восходящую структуру на продолжение бычьего...