Caesar Номер торгового счета (логин): 65915022 Пароль инвестора: 0jHHMAt6 Сервер:...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас сейчас идёт довольно сильный восходящий тренд. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 159,80 и начался сильный рост. При росте цена пробила сильный уровень в четверг...
Индекс доллара это практически зеркальный график евро/доллара и на фунта он тоже немного похож, по крайней мере мне это очень помогает в торговли. Сегодня премьер Британии пошел в отставку, думал реакция валютной пары GBP/USD будет намного сильнее,...
Вот я заметила, что они часто выбрасывают информацию в СМИ, которая заставляет паниковать трейдеров и возможно делать неправильные прогнозы на ближайший день или неделю. Лучше раньше времени не паниковать и дождаться открытия рынка, а то так можно...
EUR/JPY толчется пока у нас на месте можно сказать. Тем не менее, некоторые движения северные уже видны, в частности, имеется закрепление выше МА, которое нельзя не заметить и выделить. Это своего рода сигнал бычий полноценный, не смотря на...
На малых таймфреймах ценовая структура размыта, там доминирует стакан и поток ордеров, а не логика спроса с предложением, поэтому price action на пятиминутках часто даёт ложные пробои. Я сам перелопатил сотни графиков и заметил, что реальные уровни...
Так может это не полоса виновата, элементарный рынок изменился и раньше на чём у тебя получалось брать хороший профит с этими стопами, сейчас этот метод уже не работает. Я вот тоже помню те времена, правда торговал без стопов, но в неделю мог по...
У тебя хоть один работает у меня ни одного, они наверное как-то по регионам наверное вырубают. Вот сейчас у меня есть мобильный интернет. Ну да особо на рынке ничего интересного не происходит, на те парни которые посматривал то в одну сторону...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY пока не планируют отказываться от роста, по крайней мере нахождение внутри восходящего канала предполагает, что рост продолжится. Немного портит общее восприятие отрицательный для покупателей результат при попытки...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта ETHUSD - Эфириум сейчас торгуется уже в области покупок, ибо цена преодолела наверх верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение от уровня поддержки 1700 еще актуально и поэтому если будет...
Надеяться нужно только на свою систему и больше ни на что. В этом вы правы. Но у многих нет системы и не все знают и умеют ее создавать и не знают по какому принципу ее создать. По этому для человека проще всего верить в чудеса и надеяться на...