Нашему Ивису особый пламенный, захожу тут про наш российский рубль отписать, кстати иду и думаю а где про него отписать то?, ну и решил в посте к тебе, но, сперва об нашем мастере пирамидинга, вижу я тут впросак попал, рекомендую тебя выше,...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
Мы видим, что цена на природный газ #NG никак не может оправиться от затеянной Трампом торговой войны против Мексики и Канады, от которых США получают очень много газа. И хотя после достижения максимума прошлой недели в четверг 20 февраля достигнув...
При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...