В настоящее время целевой уровень находится на отметке 1.0996. Планирую с течением времени перемещать его по средней линии.Всем привет! По паре EURUSD, также как и по фунту продолжаю набирать продажи. Осторожничаю. Как оказалось, не зря. Последние...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Верно, стоп позволяет контролировать риск, а риск и свои действия в рынке - это в целом и есть всё, что мы можем контролировать в трейдинге. Трейдинг - это во многом математика. И системы основываются на том, чтобы суммарная прибыль превышала...
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...