USDX_H1 Зеркально Евре есть первые признаки начала второй, хотя по индикаторам и структуре подтверждения жду только сегодня. Пока буду ориентироваться на двойную тройку до конца недели, а в последующем корректировать. USDCHF_H1 и тут пока что...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 94.747 преодолела центральный уровень 95.038 вниз....
На второй день недели #USDCHF продолжает находиться под давлением, опустившись к зоне поддержки на уровне 0,8955. Сейчас пара торгуется около 0,8966, и складывается впечатление, что медведи не собираются сдавать позиции. Индикаторы AO и RSI,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и возле дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...