Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 94.966, открывать...
:Ужас. Про это нуно снимать фильм ужасов как ничего не получается и ничему человек не учится новому. ))) ПРедпочитая коньяк. Как в песне у Сектора газа: Я бычек подниму горький дым затяну СЯдьте пропишите 20 желаний. ЧТобы понять чего хотите то на...
Привет. Начнем с того, что нынешнее снижение, если придерживаться к техническому аспекту движения, намекает еще об нисходящей коррекции. Фактически, покупатели держат свои позиции выше уровня 1.0400, но так же продавцы не дают росту выше уровня...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
USD/JPY Доброй субботы! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошедшую неделю указывает на то, что медведи предпринимают все большие усилия в развитие нисходящего тренда, причем данная тенденция предполагает переход в разряд...