EUR/USD H1: Завтра Вадим посмотрим что и как произойдет. Я завтра торговать не буду, нонки и еще и пятница, в пятницу сам знаешь иногда все не так торгуется как в обычные дни. 1.0887 пока немного откатили вниз, может смогут покупатели снова вверх...
Конечно можно, такие проценты за пару недель нереальны на постоянной основе и рано или поздно наступит слив депозита. Консервативная торговля это 10-20 процентов дохода в месяц, все что выше уже считается агрессивным видом и таит в себе риск потери...
Добрый вечер. Нефть (CL) начала неделю с гэпа вниз, причем сразу к зоне многолетних минимумов в район 67$. Затем она пару дней там консолидировалась, после чего логично пошла закрывать гэп. Так что, возврат к ключевому уровню в районе 72$ может...
Да, у меня тоже выполнено очередное приращение, открытых ордеров нет, терминал с этим счетом закрыл. Всего 112% прибыли на сегодня. 4 -го и 5-го действительно лучше не включать. У меня будет работать долларовый демо счет на $500, на нем мы все и...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...