Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Мало кто предполагал, что сегодня пара EURUSD упадёт на 100 пунктов в отсутствии важных новостей. Тут скорее всего фактором укрепления доллара стала геополитика. Да ещё вечером один из представителей ФРС заявил, что они могут взять паузу в процессе...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.00. При поднятии цены графика до уровня 164.63, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 161.37. Участники, торгующие против моей позиции,...
Так здесь тоже очень интересно, ведь не станешь же вкладывать большие деньги в торгволю с этим платным индикатором. Ладно бы с какими-то гарантиями, а так просто немыслемо опасно. Мало того, что деньги за оплату улетят в никуда, так ещё и живые...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 155.90. Сделку планирую держать вплоть до...