Привет. Нафиг такие фокусники товарищам которые товарищам, которые больше курицы украсть не могут. Им нужны специалисты которые крадут миллионы с нихз и взять есть что и навык полезный, многоразовый, полезный талант. Причем тырит один, а делится со...
На небе только и говорят что о море, и о закате... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и близко подпускать нельзя было, но золотой телёнок раздухарился не на шутку. Я на Н4 нашёл к...
Заглянул на график USD/JPY через 2 часа после закрытия сделки, проверить: а что там? Кто-то скажет: вот это прогноз! Так выйти из сделки! Круто! А я скажу: просто повезло... Ну или у меня очень чувствительная... это место, чем зарабатывают в...
И по EURUSD у нас все действительно спокойно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что все-таки давление в южном направлении есть и мы опять спускались в районе 1.0510. Хотя пока даже вчерашние минимумы не...
Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...