Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика - AUDCAD. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков - 0.902, цена...
Gold. Снижение уже сделали к диапазону 2732 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2762. Возможно получим ложный пробой 2732, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Тут нечего разбираться. Это всё элементарно просто, проще простого. Если будут вопросы я всё расскажу и покажу. Не нужно бояться. Но повторю, только с USDT. Это стабильная монета и не зависит от рынка. Другие монеты постоянно и каждый день то...
Спасибо за ответ. Я задам вопрос здесь, этот момент интересен не только мне. Бонусный счёт номинирован в долларах. Я вывожу на субсчёт в рублях, чтобы с него вывести средства на криптобиржу в USDT или LTC. Рибейт счёт тоже номинирован в USD. Если я...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2789 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...