Ну у тебя свой проверенный метод торговли, который приносит свой результат не сразу. Самое главное, чтобы был смысл в конечном итоге, ведь тратишь своё время на саму торговлю. В которую входят те же посты, ведь как ни крути, но работаем мы...
Новозеландский доллар не смог удержать позиции, в том числе и в паре NZDCHF. Снижению способствовало еще и укрепление швейцарского франка. Ладно, это снижение можно рассматривать и как позитивный момент, например, для тех людей, которые предпочитают...
Понял, понял. Тебе нужно чтобы твои 50, 500 или 5000 лотов исполнились именно по той цене, которую видишь в приложении, чтобы ни дай бог не потерять 0,0000001% или не увидеть в истории разные цены исполнения, потому что это страшно и непонятно. У...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...