NZDUSD много сегодня будет новостей. Для киви же вышедшая китайская статистика имеет значение так как Китай крупнейший торговый партнер Новой Зеландии. Индекс PMI для производственной сферы снизился до 49,0 в апреле с 50,5 в марте. Пара на новость...
Приветствую, коллега! А что это у нас #Bitcoin вдруг стал каким-то малоподвижным, как вы думаете? Признаться, я аж второй день подряд проверяю перед теханализом - дышит ли клиент )) Точнее - образуются ли хоть новые свечи. По той причине - что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5316) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
GBP/USD Приветствую! Так и не последовало вчера продолжение импульсного бычьего движения и получается, что от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, произошёл отскок и по итог закрытия дня была сформирована медвежья...