Отвечу здесь, здесь более уместно. В интернете полно курсов обучения торговле на рынке Форекс с использованием приемов технического анализа валют. Если брать это направление, то, как правило, авторы эти курсов либо сами торгуют с переменным...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя при наличии...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...