В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим что пара продолжает рост четвёртый день подряд, всё началось от минимума 20 февраля на отметке 1,63567, когда пара попыталась опуститься ниже 200-дневной скользящей средней. Ей это удалось, но на короткое...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
Женя, привет точка на этой неделе очень много торговал серебром, но заигрался и пережарил. В итоге слил большую сумму. По серебру были хорошие сделки, постарался взять что-то было аж целых три расширялки, потом было ещё и я тут ещё одну нарисовал....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...