EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Привет Татьяна. Появляются первые признаки возможного разворота вниз. Вот к примеру текущая неделя с проторгованными объёмами. XAUUSD Основная масса объёма над ценой и в том числе уровень РОС (point of control). Вот если так и закончим торги...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD лично я уже ничего не исключаю, потому что просто какое-то идевательство, потому что уже который день не получается забрать площадку в районе 1.0535. Как только подрастаем, то потом идет обвал, при чем не...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...