Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, цена прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 1.83234, затем она откатила от них и торгуется она ниже этого сопротивления. Так как поддержка вчера не была протестирована ниже...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Опять быки перехватили инициативу, в ожидании публикации данных по занятости в Соединённых Штатах. Если посмотреть на прогнозы аналитиков, то в прошлом месяце было создано очень мало рабочих мест, что в общем-то...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...