GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
Очень круто так как вот реально нет времени отдохнуть. В выходной надо ж и дома что то делать, а если вот ещё с больницами так совсем все выходные убиты. Поэтому всегда жду отпуск чтобы просто выспаться. Не ну как то это опасно. Вырастут ещё где...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...