EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...