Здравствуйте, итоги недели по эксперименту с нефтью на демке. Все закрыто с результатом -2%. Вчерашнюю сделку закрыл в б.у. Вот она на графике #CL. На графике тремя стрелочками обозначены области, где плавающая прибыль была 0,7% и выше. Ситуация...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...
Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...