К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90888 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Пытались много раз продать платные сигналы, советников, роботов, платные курсы, вебинары, тренинги, затянуть в доверительное управление и тому подобное. Только вот у меня хватает ума что бы быть уверенным на все 100% в том что все это не работает....
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...