В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
EURUSD Да, неплохой рост на прошлой неделе показала валютная пара EURUSD, отработав дивергенцию между ценой и MACD, которая сформировалась на дневном графике. Так же этому росту способствовало нахождение на недельном графике RSI в запределе и...
Цена по паре GBPUSD сейчас выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно ожидать, что цена изменит направление от уровня поддержки 1.23190, что открывает хорошие возможности для покупок. Если цена действительно отскочит от...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...