Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Добрый день, flyur. Смотрите, GBP/USD неделю как на коррекции вниз, но она незначительная, что указывает на силу покупателей, они просто не позволяют продавцам снизить цену ниже 1.23950. И в связи с этим можно предположить что по истечении...