Биткоин (#BTCUSD): Н4 На Н4 таймфрейме биткоин продолжает топтаться в боковом движении, и пока что никакой ясности нет. Цена застряла в районе 95 737, опустившись под 200-дневную скользящую среднюю, что, конечно, добавляет пессимизма. Индикаторы AO...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
EURUSD. Всё же надеюсь на откат как можно ближе к зоне баланс. Привет Дмитрий. Бычки ну ни как не могут реализовать рост, целей верху умотаться, а шагать не хотят. С текущих нет желания покупать, хотя тут уже начинается зона покупок, не тороплюсь,...
Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.20819 для покупателей кажется вполне...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается определенная динамика. Рассматриваю возможность входа в продажу от уровня сопротивления 160.410, с целью зафиксировать прибыль, когда цена опустится до 155.550. В случае, если цена изменит...