Нефть CL смогла вчера серьезно упасть, но тоже в пропасть пока не спешит падать. Все-таки не хватает сил у медведей, чтобы продавить многолетние минимумы, как-никак здесь мы и в 2023 году безуспешно пытались пробиться вниз, и в прошлом также....
Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...