Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
Это уже не консервативная торговля, подобные тактики допустимы в инвестировании без плеча, а вот в маржинальной торговле нужен чёткий контроль риска. А консервативность торговли определяется лишь размером этого риска и интенсивностью. Точность...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...