Мы пришли на форекс пробовать свои силы и пришли сюда по своему желанию, а это значит, что мы пришли с позитивом, с мечтами, со своими планами финансовой безопасности. В любом процессе нужно мыслить позитивно, а уж тем более в форексе нужен...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
Привет. Мне лично не чего такого вот по курсам не попадалось 10 лет назад, я не исключаю конечно и того что и где надо было искать. А насчёт всего остального я с тобой согласен, но основы и теорию в любом случае изучить стоит так как это может...
С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена не...