Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.93. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.54, для первой половиночки TakeProfit...
Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы попытались двинуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная вверх. Пока данный...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
Согласен - как-то глупо повторять все одинаково по несколько десятков раз и при этом каждый раз надеяться на другой результат, чем был до этого. Так и у меня в трейдинге - торгую вроде нормально. Но потом происходит коллапс и все сливается. Я так...