Да, по паре GBP/USD еще окончательный диагноз ставить рано и полагаю, этот мозговынос еще до мая продлится .Там как раз 1 и 2 мая серьезные новостные отчеты , нонки и т.д . А сейчас могут и погулять туда сюда Сегодня из внутридневного диапазона...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9220. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Америка при Трампе не прям ослабла, она может наоборот на пути к развитию. Ранее же возникали глубокие проблемы и так или иначе постоянно был включён долларовый печатный станок, который в последствии никто особо не может выключить и на постоянной...
AUD/CAD D1 вот эту восходящую тенденцию я пока расцениваю как глубокую дневную коррекцию к нисходящей волне. Потому как пока откат хоть и значительный, но пару удерживает 61 фибо уровень примерно 0.8890. Это последний рубеж медведей и они его держат...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рст валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...