График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6160 и еще можно рассмотреть уровень 0.6190. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Поддержка хорошая, спору нет. Но, в жизни всё течёт и всё меняется. Это я о фундаментальной сфере США. Вчера получили ВВП, который упал, но лучше ожиданий. Главное, что упал - это важный момент, который будет...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3079.84. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3026.08, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3133.60. Но...
Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 Ложного пробоя не получилось, уже половину дня почти над поддержкой находимся. Дальше рост ещё будет немного, потому что у меня он запланирован на 3123.33. Только оттуда можно продавать, а покупать золото уже...
Согласен - наличие нескольких источников дохода, делает нас более самостоятельными и менее уязвимыми пред внешними обстоятельствами и условиями. И как один из таких источников дохода вполне можно рассматривать торговлю на рынке Форекс. При умелом...