USD/JPY Приветствую! Торги недели для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового графика закончились вблизи верхней границы нисходящего коридора на уровне 142,50. При этом, краткосрочная тенденция роста, вполне может перерасти в полноценный...
Да, песо пролили вчера опять. Хоть и была опять попытка уйти на север. И я не успела зафиксировать свои покупки. Самое смешное, что давно топлю за юг по USDMXN но повелась все таки и полезла покупать. Посмотрю на следующей неделе что к чему....
А что телега может закрыть, не понимаю, сказать, все мы больше у себя тапалки запрещаем делать, ну это же не серьезно, хотят кто-то там делать тапалки пускай делают, хочет кто-то в этих тапалках учувствовать, пускай учувствуют, кому то что-то...
Нет у меня сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...