Все старания быков оправдались и налицо импульс цены от уровня поддержки 0.8850 по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном. Теперь когда сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам и мною выделены сигналы для...
#USD/JPY. Не спеши хоронить треды. Сейчас тут следует дождаться публикацию ставки от ЦБ Японии, и вот на этом получим сильное движение по USD/JPY. Пока же Трамп опустил USD/JPY в район поддержки на 155,70. До публикации ставки торговый диапазон...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...
Доброй ночи. Не добрались до уровня 0.9031, который вы обозначили по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Кстати насколько правильно увидел это вчерашний минимум. Сегодня цена решила пойти в противоположном направлении и выбрала север....
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...