Сейчас все приходят на рынок за деньгами, а когда у тебя на счету пара сотен баксов, торговля без плеча превращается в имитацию скажем так, заработаешь три копейки за месяц, и на этом весь энтузиазм закончится. Вот и приходится выкручивать плечи на...
Однако пока существует наш форум и наши бонусные баллы,то мы будем рады сотрудничать с форумом и иметь заветные бонусы А когда форум закончит свое существование,то видимо на реальных счетах мало кто останется торговать Так что рассчитывать что мы...
Тем объёмом что сейчас у меня на счёте, если я не смогу выставить без убыток на верхние, ордера мне и так наверное придётся караулить открытие. Так как с тем объёмом что сейчас у меня открыто, сюрпризы вполне можно ожидать что счёт обнулится....
Здравствуйте, Daliy! USD/CHF H1. В настоящее время наблюдается процесс разворота, в рамках которого курс USD/CHF может временно снизиться до уровня 0,7891, после чего начнётся восходящее движение. Южный вектор, по всей видимости, будет ограничен...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются пробить последние уровни сопротивления, притом что, согласно индикатора ADX линии указывают на развитие активности в...