По паре AUDUSD удержались в рамках торгового диапазона по дневному масштабу, а сейчас пытаемся еще и выйти в зону покупок по часовому масштабу и для этого нужно закрывать часовую свечу выше уровня сопротивления 0.6218 и это откроет для пары AUDUSD...
Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 103.660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...
Добрый день, сударыня, удачной недели. NZD/USD Н4 Судя по тому, что февральские торги новозеландский доллар закрыл бычьей свечой, есть вероятность того, что на старших временных периодах началась консолидация перед сменой среднесрочной тенденции...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...