Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...