Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 169.50 и еще можно рассмотреть уровень 169.70, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
касаемо пары EUR\USD на Н4 то мы второй день водим хоровод вокруг линии недельного пивота на 1.08053, и на последней свече мы пробили этот центральный пивот вниз. Вчера мы сделали то же самое и вернулись вверх, если мы закрепимся второй свечой ниже...
Валютная пара CADCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 0.6264. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре USD/JPY быки продолжают удерживать котировки вблизи поддержки 148,63(38,2%). Снижение ниже нее может подтвердить медвежий тренд по валютной паре. Линии “аллигатора” перестроились на...
#EUR/USD, D1 Естественно, я понимаю, что будут эти трудности. Вообще, сложности - это сопровождение любых ожиданий на рынке. Если мои посты сквозят уверенностью, то надо делать сноску на то, что это относительные смыслы. По-другому и быть не...