А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остается выше уровня...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Интересно расположились уровни...