Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне 149.276 - 149.467, с верхней границей сопротивления на уровне...
Приветствую. И можно отметить, что у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что и сейчас торгуемся в том же диапазоне. При чем по прежнему остается нисходящее движение и шортовая инициатива. Хотя мы конечно же уже спускались...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...