Приветствую, коллега! Да, пока на GOLD и я на заборе, хотя на всякий случай поставил лимитник на ночь на покупку точно на 2881, но цена немного не достала его и теперь буду рулить руками, и этот уровень для покупок не исключается, но и ниже до...
Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
EURUSD Добрый день! Ситуация непростая по валютной паре, в предыдущем посте сегодня демонстрировал образование сильного патерна по методу прайс экшен – «утренняя звезда». А сейчас вынужден перейти на один из младших таймов – М30, где делаю акцент...