GBPUSD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера в Понедельник валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно подросла и сумела обновить свой максимум на отметке 1.2714....
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0450. Наша точка разворота находится на уровне 1,0450. Наше предпочтение: Покупать выше...