Дело в том что походу нет прибыльных трейдеров которые могут годами торговать без слива депозита. Сказочников на просторах интернета есть очень много, а вот реальных результатов очень мало. Есть много торговых рекомендаций,но и они часто бывают...
SILVER. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.411 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.051 и Senkou Span А 150.468 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...