Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
Привет Ивис! Судя по всему, пока у институционалов вера в рынок криптовалют есть. Все притоки в плюсе, но я говорила, что будут проблемы после ввода тарифов. И вот , вроде все идет к тому что пока 90 000 устоит. НО, свое слово не сказали Китай и...
Привет всем! Валютная пара USD/CHF Сейчас интересная ситуация происходит по паре, неделея открылась с гепа и цена сейчас практически добралась до сопротивления 0.9200, от которого вполне реально может быть отскок и падения до 0.9110. В случае пробоя...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...