Приветствую, коллега! Пока настроение на EUR/USD у нас сохраняется вполне бычьим. Но происходит все это на селлово заряженном рынке. Итак, что у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: За медведей здесь у нас голосуют следующие...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...
Каждый день открывает 1.0, в этот понедельник в том числе. 1.1 один раз за все время открыла. Стопаков пока нет. На домашнем компе стоит и на зомро. Нравится работа. Переустанавливаю EVO в 2-4 ночи по терминалу, у меня это еще вечер, очень удобно,...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу все,...