Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
Приветствую, коллега! Да по ходу все сложно не только у вас Я тоже по всему валютному фронту получаются какие-то переменные действия, когда вроде от старого двигуна еще не избавились, но к новому - не повернулись лицом. И вот в этих мутных...
Ни разу не сомневался ! Это сложно было не заметить! В моменте по EUR/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, не обновленный предыдущий максимум, а так же цель на 1.0490 которую рассматриваю в качестве сопротивления. Таким образом, если кто не купил...