По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2390 и 1.2360, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2420, при этом стоп лосс на уровне 1.2340....
Я думаю, что скоро твоя зависшая покупка по GBP/USD даст возможность закрыть себя как минимум в 0. Ну что ж, уже можно сказать с начала торгового дня мы видим восходящее движение по GBP/USD. Довольно резво идет на север валютная пара и тут не...
Приветствую, коллега! Да по ходу все сложно не только у вас Я тоже по всему валютному фронту получаются какие-то переменные действия, когда вроде от старого двигуна еще не избавились, но к новому - не повернулись лицом. И вот в этих мутных...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перестроиться и оставить день за собой, а сегодня с утра активно дальше продолжают рост, посмотрим, как высоко у них получится продвинуться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...