Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.168, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.7765. Если цена спустится до 1.7689, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...
Однако не все такие грамотные как Вы. Ведь роль продавца и состоит в том, чтобы разрекламировать товар, уговорить человека купить его и получить с этой продажи свои комиссионные. А уж что за товар и нужен ли он покупателю, как говорится у всех цели...